POETAS

POETAS

Caminhante

Errático

Problemático

Didático

Fanático

Prático

Simpático

Antipático

Dramático

Dogmático

Sistemático

Enfático

Selvático

Lunático

Reumático

Poemático

E louco

Catedrático

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/09/2014
Código do texto: T4946836
Classificação de conteúdo: seguro