Ambição humana

No delírio do

caos diário,

dolorido como

a ponta de um

espinho inflamado,

envenena-me a

alma e a mente

a realidade que

vivo,

louco um pouco e

às vezes muito

todos os dias,

o cotidiano me

presenteia com

a vida selvagem

da humanidade,

sou um psicólogo

de psicopatas,

em plena atividade

com humanos,

um dia estou louco

e em outro, varrido.