Nunca significaria

Eu precisava chorar

Talvez até mesmo gritar

Queria berrar

Berrar diante de todos

Queria que o grito soado fosse ouvido

Que o grito jogado fosse percebido

E que até mesmo que o grito fosse espantado

Espantado pra longe

Longe de mim

Longe das minhas angustias

Angustias que parece não cicatrizar

Cicatrizes que devo levar para toda uma vida

Talvez a marca na pele significasse algo

Algo pra mim

Algo para o mundo

Mas não significava