NOITE SEM ESTRELAS

NOITE SEM ESTRELAS

É noite

Luzes artificiais

Inundam meu céu

Onde foram parar

As estrelas

Quero voltar a vê-las

No seu brilho pálido

Claro e prata

Não amarelo mortiço

Incandescente

Coisa de Edison

Que brilha humano

Mas não fulgura

No firmamento

Apenas ilumina

Caminhos rasteiros

De humanos medrosos

Dos desígnios de Deus

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4947233
Classificação de conteúdo: seguro