Oh, meu Poeta Além- Mar!
Quisera fazer essa travessia
Nessas águas poder navegar
Sem sentir essa nostalgia

Teus são meus doces devaneios
Desejo ser a tua musa preferida
Fazer parte dos teus anseios
Nos teus braços ser protegida

Minh'alma precisa do teu calor
Não importa se é realidade ou ilusão
Nunca mais saíras do meu coração

Será que estou nos teus pensamentos?
Creio que sou a doce e querida amiga
Talvez me sintas em uma leve brisa


AnnaLuciaGadelha





al%C3%A9martt.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=v0takAm37Bk

Fanatismo Fagner / Florbela Espanca
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 09/09/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4954970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.