Um dia de chuva na estrada.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Olhando as águas correndo,

Num riozinho ao lado.

Os pássaros ali bebendo,

Gotículas límpidas de orvalho.

A chuva estava presente!

Fazendo lama na terra.

Os seres vivos contentes.

O verde cobrindo a serra.

Os pingos frios da chuva,

Molhavam meu corpo quente.

As nuvens pesadas escuras,

Doando presente a gente.

O sol sorria acanhado!

Porque estava bem longe.

Eu recorri do agasalho,

Porque o frio me consome.

E juntando o fim do dia,

Com a chegada da noite.

Feliz pela estrada eu ia,

Montado no cavalo açoite!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 09/09/2014
Código do texto: T4955614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.