VAZIO
 
Esse vazio que  persiste 
Em meu coração  fazer moradia
A minha alegria  já não existe 
Me deixando nessa  melancolia.
✿╭✿╭✿╭v✿╭
LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS

☆ ☆¸.•°*”˜˜”*°•.¸☆☆R☆ ☆¸.•°*”˜˜”*°•.¸☆☆¸




97093-mini.jpg
Eu sinto um vazio dentro do meu peito
Não sei se é saudade por amor desfeito
 Ou a dor magoada de uma ilusão
 Que trag eternamente no meu coração.

163043-mini.jpg
"Por todo esse meu empenho
 A cada dia que se vive
 Na vida penso o que tenho...
 E sinto o que não tive."


3617-mini.jpg
Não deixe que a tristeza
tome conta do seu ser
saia, veja a natureza
e retome o seu viver.

 

21115-mini.jpg
No peito eu tive um vazio
Pedi a Deus compaixão
Alegre hoje sorrio
Deus ouviu minha oração.
 |


2565-mini.jpg
 Nos braços da melancolia
 guardei as melhores lembranças.
 Delas faço a minha poesia,
 nutro sonhos e esperanças.


109128-mini.jpg
Minh'alma sente um vazio
Desde o dia da despedida
Meu corpo sente frio
Nessa tristeza desmedida

69050-mini.jpg
 - #Guída
 
Já nem sei o que dizer
Desse meu tolo coração
Acho que prefere sofrer
Esse estúpido sem razão.


37545-mini.jpg
 - #Tildé
Eu já não sinto mais o vazio
dos tempos que não a tinha.
Agora eu vibro e me arrepio
pois sei que você é só minha!


2649-mini.jpg
Vento do norte muito frio
Há prenúncios de Primavera
Mas como explicar este vazio
Sensação de tristeza que impera?



148630-mini.jpg
E começando vazio
a tendência é encher
vazio cá estava eu
mas comecei a te ler
fizestes com inspiração
fez bem ao meu coração
só resta-me lhe agradecer.


- #Sandra Flor
105799-mini.jpg
E neste vazio preenchido
com tristes pertubações
 transformo, num estalido
um vazio cheio de emoções.

29785-mini.jpg
É uma força evolutiva,
Incentivando a procura...
Tristeza mostra loucura,
Que nossa alma suspira...
 

5723-mini.jpg
Melancolia é nostalgia
oportunista e vazia
o coração sem alegria
pulsa sem qualquer sintonia...


7517-mini.jpg
 #HLuna
 
Não quero a melancolia
morando junto comigo.
Abro a porta à alegria,
meu conforto, meu abrigo.

 



67485-mini.jpg
 - #Luamor
Vazio na minha vida é não
Trato-o como intrometido
Todos dias busco emoção
Meu amor acende meu sentido.
 
 

52845-mini.jpg
Ah um buraco evidente,
Neste ser que me habita,
Mas a vida é pertinente,
É nisto que se acredita.


 
77199-mini.jpg
 #CasMil
 
Vamos esse vazio preencher
Mais alegre tornar o coração
Não vamos ao infortunio ceder
E a vida viver com paixão..
.
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 11/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4957732
Classificação de conteúdo: seguro