UM SENTIMENTO

Sem pedir permissão

cegou-me na escuridão dum quarto branco

puxou-me numa corda pelos punhos

dividiram-me as vontades de cair e correr

venceu-me a indecisão do que fazer.

Caminhou-me o que não sabia

cansou-me duma mesma retórica

farsou-me de sentimentos

E entregou-me a si mesmo.