Tua fé e confiança 
 
Quando no Mundo Terra encarnamos
Nossa caminhada já está delineada
Pelo livre arbítrio  nos direcionamos
Para seguirmos o enduro da estrada
 
O que tivermos que passar passaremos
Na fé e confiança que nos aprimoramos
Deus não nos dá fardo que não suportemos
Abençoa e acompanha para que caminhemos
 
Nosso sofrimento é uma bênção de Deus
Através dele que evoluímos espiritualmente
Suportando com fé esperança atingimos os céus
Para fazermos jus às bênçãos do Onipotente
 
Agradece a Deus a doutrinação que passastes
Através dela mostrastes fé confiança para seguir
A trilha a ti determinada que ainda não passastes
E te renovou a Esperança para um novo porvir 
 
Saístes desta com a fé e confiança renovada
Fortalecida e muito mais humana , com certeza
Vistes que não caminhavas só , nesta jornada
Esparge pelo caminho toda essa nobreza

Eemanuel 





inpqb4gd.gif
https://www.youtube.com/watch?v=2bosouX_d8Y
Schubert Ave Maria (Opera)   


Dedico esse poema à nossa amiga Marinez Novaes, pois a fé e confiança em Deus a salvaram.
Obrigado Senhor!

 
 
109128-mini.jpg  AnnaLuciaGadelha
A tua fé inabalável superou a dor
 Acreditaste piamente no Onipotente
 Ele te presenteou com muito amor
 E estará sempre na tua vida presente

 A esperança te fez reflorescer linda
 O sofrimento fez tua alma crescer
 Na crença todo problema finda
 Hoje sabes a beleza do bem viver

 Marinez, nós estamos louvando
 Deus está sempre nos abençoando


 
120124-mini.jpg  -  Cle
 
Menina linda e grande guerreira e um simbolo de força e fortaleza
 Encontrou pedras no seu caminhos mais com elas construiu um novo destino
 As pedras guardou pra construir um lindo castelinho
Perseverou ,lutou, chorou... mais nunca esqueceu
Seu incrivel bom humor que na sua cura ajudou
 Sua fé se fez presente em todos momentos de fraqueza
Mais esta menina e linda tudo superou
E hoje esta novamente connosco dando uma linda
lição de vida e amor
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 12/09/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4959833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.