PÁGINA EM BRANCO...
 
Há flores murchando em mim
Roseiras despedaçadas
Não plante em meu jardim
Sementes desenganadas...
 
Meus olhos contavam histórias
Mas você não soube ler
O livro de nossas memórias
Ninguém pode escrever.
 
Somos página em branco
Espaço entreaberto no peito
Vesti o meu verso de pranto
Despi minha alma por dentro.
 
Carrego imagens comigo
Utopias de amor que vivi
Lembranças de um livro antigo
Aquele que nunca escrevi!

Palavras, joguei contra o vento
São folhas secas pelo chão
Um sonho perdido no tempo
Pedaços do meu coração...