O tudo e o nada

O começar do meu dia,

Sempre me traz alegrias,

Amigos, trabalho e família,

Tudo me alegra, tudo me contagia,

Disposto a ajudar que precisar,

tenho capacidade e tudo para isso,

Amor ,fé , esperança,carinho.

Os meus dias são longos quase intermináveis,

E quando finalmente em casa,

Novamente sozinho com minha arte,

Vejo a esperança do novo amanhecer,

Que só depende de mim para acontecer,

A noite chega e atravesso a madrugada,

E dentro do meu eu,

Me sinto dividido entre o tudo e o nada.

Rogério Ferreira
Enviado por Rogério Ferreira em 15/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4962775
Classificação de conteúdo: seguro