CORAÇÕES DEFLORADOS

Sonhos sempre adiados,

beijos não permitidos,

encontros mal planejados,

corações tão feridos,

amores desesperados,

sonhos nunca vividos,

beijos que foram negados,

encontros mal sucedidos,

corações deflorados,

amores que foram esquecidos.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 16/09/2014
Código do texto: T4963831
Classificação de conteúdo: seguro