MARGARIDA
 
É   tão    linda   e   cheirosa,
A mais  bela do meu jardim
Com suas pétalas formosas 
Tem  um  encanto sem fim...
☆.¸.••.¸ღ¸☆.¸.••.¸ღ¸☆.¸.••.¸ღ¸☆
________☼/)_☼_____☼./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)☼¯☼¯¯¯¯☼'\_„„„„


LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS 

✫‿✫✫‿✫✫‿✫✫‿✫✫‿✫

59087-mini.jpg
As plantamos bem juntinho
Antes do inverno chegar
Para que o nosso ninho
Elas viessem formar.


21115-mini.jpg
Perguntei a margarida
florzinha do meu querer
se para sempre querida
comigo irás viver.

160140-mini.jpg
A mais bela do jardim
 Branca e amarela
 Beleza sem fim
Pintura em aquarela


102835-mini.jpg
As que semeei no meu novo jardim
horta abriram os primeiros botões,
de um vivo amarelo!
São lindas, assim como sua poesia!


13596-mini.jpg
 Dando mais calor e brilho.
 Meus aplausos! 
 A margarida se mistura 
Entre as flores mais belas
Mas meu olhar percebe 
 Que todas têm inveja dela .

64920-mini.jpg
Puras, belas, tão branquinhas
No jardim, as margaridas
Fazem as delícias minhas
Entre todas, as preferidas!

37545-mini.jpg
Essa sua combinação de cores
te faz ser sempre muito querida.
Es um bem me quer dos amores,
elegante, singela e bela margarida!

159040-mini.jpg
Há uma flor no teu jardim 
Que a margarida mais linda
Não é rosa nem jasmim
Será que não adivinhou ainda?
 Só pode ser a própria dona.

69050-mini.jpg
MARGARIDAS
Brancas ou amarelas
Alegram o meu viver
Debruçada na janela
Vejo tudo florescer.

94058-mini.jpg
Sem dúvidas um quadro belo
desses de adornar parede
 onde o branco e o amarelo
brilham no pedestal verde.

67485-mini.jpg
Amo todas as flores
Embalam os corações
Margarida a mais bela
Um enfeite pras janelas.

 
Quero apertar a margarida
que tão doce perfume exala
e ela, bem feliz da vida,
ao meu abraçar, se despetala.

 
 As margaridas silvestres
 moram num lindo jardim
 Jesus é quem faz suas vestes
 que encantam a vocês e a mim.

128852-mini.jpg
Linda é essa sua floração
Avidez em falar de margarida
Ao seu modo e interpretação
Assim floresce primavera em sua vida.

 
52845-mini.jpg
Seu adubo é o amor,
Sua forma me instiga,
Eu adoro esta flor,
A formosa margarida.

29651-mini.jpg
Ja me disse um professor 
 que, das flores, a margarida 
 e a que mais insira ao pintor 
 a embelezar toda nossa vida.


105799-mini.jpg



Dentre as flores do meu jardim
 são as minhas preferidas
sempre com todo cuidado
girassóis e margaridas! 


 
 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 16/09/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4963859
Classificação de conteúdo: seguro