SEMANA DO LAGO LIMPO ! ( AÇÃO NO PARANOÁ )

VOU CHAMAR SUA ATENÇÃO !

NESTA MENSAGEM EU VOS TRAGO !

MUITA CONCIENTIZAÇÃO !

PRA LIMPARMOS NOSSO LAGO !

QUANTA SUJEIRA ENCONTRADA,

ÁGUA LIMPA FOI SUJADA !

A PAISAGEM MALTRATADA,

FICAREI SEM FAZER NADA !?

É PRECISO EDUCAÇÃO,

PRA ESSA POPULAÇÃO !

NA INFÂNCIA EDUCAR,

PRA POLUIÇÃO FREAR !

PODE ATÉ NÃO ACABAR,

MAS MINHA PARTE IREI FAZER !

NÃO IREI CRUZAR OS BRAÇOS,

E VER O LAGO APODEÇER !

NOSSO LAGO É FAMOSO,

NELE REINA MUITAS VIDAS !

DE BRASILIA UM CARTÃO POSTAL !

POR QUE O TRATAR TÃO MAL !?

SE NÃO ME INTERESSO EM CUIDAR,

AO MENOS VOU PRESERVAR !

QUANTO MENOS POLUIR,

VIDAS NOVAS VÃO SURGIR !

TUDO TEM SIDO ENCONTRADO,

COBRINDO O FUNDO DO LAGO !

TAMBÉM NO ESPELHO D'ÁGUA,

QUANTA SUGEIRA ENCONTRADA !

ACREDITO QUE POSSAMOS MUDAR,

HOJE A NOSSA MISSÃO É LIMPAR !

POIS A MISSÃO DO AMANHÃ,

SERÁ TÃO MAIS CONSERVAR !

LONGA VIDA AO PARANOÁ !

TENHA ORGULHO EM PRESERVAR !

BUSQUEMOS SOLUÇÕES JÁ !