Me abraço

Nos momentos que não me sinto bem

me abraço só pra sentir o vento de Deus soprar sobre mim.

Nesse exato momento sinto uma brisa suave que me acalma

E minha fé continua inabalável.

Meire Perola Santos

21 08 2014

hrs 15:25

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 16/09/2014
Código do texto: T4964255
Classificação de conteúdo: seguro