O quanto seu desprezo foi doído !

o O quanto seu desprezo foi doído !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Quando você me encontrar

o Pode disfarçar e passar batido

o Não adianta me encarar

o Querer conversar

o É tempo perdido !

o Não me importa o seu batom

o Seu perfume e, o seu vestido

o Os anéis que traz nas mãos

o Quanta ilusão

o Isso já não faz mais sentido !

o O carro novo que você tem

o Que ganhou do seu marido

o Nada disso me atrai

o Se você vem, se você vai

o Eu já estou desiludido !

o Tudo já perdeu a graça

o E, quando você passa

o Não me sinto atraído

o Foi embora a alegria

o Todo encanto e magia

o Nossos sonhos destruídos !

o Segue em paz a sua estrada

o O seu caminho escolhido

o Vou ficar no meu canto

o Porque hoje eu sei o quanto

o Seu desprezo foi doído !

o O quanto seu desprezo foi doído !

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/09/2014
Código do texto: T4964674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.