Os homens !

• Os homens !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Os homens põem fogo nas matas

• Os homens exterminam os animais

• Os homens não respeitam a natureza

• Os homens se acham os tais !

• Os homens caçam as baleias

• Os homens matam os golfinhos

• Os homens poluem os oceanos

• Os homens se fazem de bonzinhos !

• Não estou falando do homem do campo

• Aquele é um coitado que nem sabe ler

• Eu falo dos homens de gravatas

• Aqueles que são os donos do poder !

• Que camuflam as suas maldades

• Que se escondem num terno de linho

• Dotados de imensa crueldade

• Ai de quem cruzar o seu caminho !

• São lobos na pele de cordeiros

• De pedra é o seu coração

• E quando o assunto é dinheiro

• É briga que acaba num caixão !

• Ah Jesus tinha toda razão

• Há mais de dois mil anos ele falou

• Maldito homem que confiar noutro homem

• Na mosca ele acertou !

• Os homens !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/09/2014
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T4964696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.