ME LEMBRA VOCÊ!

Sem pretender ou querer

Sempre que vislumbro uma face

Contemplo inigualável a tua.

E, se em meu derredor alguém conversa,

Sinto nessa sensibilidade tua voz.

De outras, passos que caminham suaves,

Que vão e vem, e mais uma vez,

inconfundíveis os teus.

Mesmo um perfil,

Um jeito ingênuo... me lembra você!

Sim, estás aqui!!?

Imantada como uma tatuagem,

História que bebo e comungo,

Tal qual o mais doce Sentir...

Que te busca num abraço,

Te materializa no beijo,

Te faz viva... no meu toque único!!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 17/09/2014
Código do texto: T4964969
Classificação de conteúdo: seguro