PENSAMENTOS

E te contemplo

A querer o meu desejo,

Ser tocada por meu tato,

Tornar-se simplesmente rediviva

Por meu beijo

E içada por meu abraço.

XX XX XX

E tornei tangível

a emoção secreta mais intangível,

Vivi dentre os possíveis,

O mais impossível dos Amores...

No fugaz dum instante!

XX XX XX

E, ninguém mais amou

Do que eu amei,

Nem mesmo foi mais intenso

No demonstrar de um Sentir.

Tudo, mas tudo mesmo que escrevi,

De fato eu vivi.. e vivo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 17/09/2014
Código do texto: T4964974
Classificação de conteúdo: seguro