ASSIM ME CHAMAS

Assim posso dizer,me estão chamando

de alguém que procura o amor.

Por você me é dito então eu vou

de galho em galho por ai cantando.

Assim é que me chamas

então atendo.

Por ser assim a esse amor

me rendo.

Pois eu digo,..que nem mais sei

quem sou!

J R
Enviado por J R em 17/09/2014
Código do texto: T4965005
Classificação de conteúdo: seguro