INSENSATEZ

Na insensatez despida dos poetas

No desequilibrio tolo dos sensíveis

Te encontrei

Me encantei por teus anseios híbridos

Me alimentei dos teus olhinhos tímidos

E gritei

Gritei calada em cada verso que escrevi

Loucura vã...

De me fazer ouvir.

Márcia Cardoso
Enviado por Márcia Cardoso em 17/09/2014
Código do texto: T4965025
Classificação de conteúdo: seguro