Destino de pássaro...

Se outras vidas eu vir a ser...

Exijo vir a ser pássaro, um pequeno pássaro

Há sentido de ser, em voar

Mas não há significado em pensar.

Se em algum momento for preso em uma gaiola,

Ainda haverei de cantar um doce cantar.

Se me machucarem ou tolherem-me os movimentos,

Sobre isso, não hei de fazer julgamentos.

Então...

Desde já, decreto-me um pássaro!

E com asas hei de voltar,

E será longo... O meu voar.

Cesar Sema Pensamento

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 17/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4965432
Classificação de conteúdo: seguro