FORÇA REAL

A FORÇA REAL VIVE EM NÓS.

POR NÓS ELA É FEITA E REFEITA.
CANTAMOS EM UMA SÓ VOZ,
QUE VEM DA EXISTÊNCIA PERFEITA!
 
A FORÇA REAL SOMOS NÓS,
POIS HOJE HABITAMOS SUA TELA.
SABEMOS QUE O QUE VEM APÓS
É IGUAL AO QUE VEIO ANTES DELA!
 
A FORÇA REAL NUNCA PASSA,
TAMPOUCO FINDAMOS COM ELA;
DEIXAMOS PRA TRÁS A CARCAÇA,
ISENTOS DE ESPANTO OU CAUTELA!
 
A FORÇA REAL VÊ NO EMBATE
O EMPREGO DO ESFORÇO DO DIA.
VITÓRIA, DERROTA OU EMPATE
DEPENDEM DA NOSSA ENERGIA!
 
A FORÇA REAL BUSCA A CURA
DA FALTA DE ESPAÇO NA VIDA.
POR ISSO ADOTAMOS POSTURA
QUE NUNCA É POR NÓS ESQUECIDA!
 
A FORÇA REAL UNE OS SÓS,
POIS JUNTOS A VIDA É MAIS BELA.
A FORÇA REAL FAZ POR NÓS
O QUE TEMOS FEITO POR ELA.
 
A FORÇA REAL NÃO QUER SALVOS,
TAMPOUCO QUER SÃOS OU SORTUDOS.
NA REDE EM QUE OS LAÇOS SÃO ALVOS
OS ANJOS SÃO NOSSOS ESCUDOS!
Alex Tartarelli
Enviado por Alex Tartarelli em 17/09/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4965470
Classificação de conteúdo: seguro