OLHOS ABERTOS

Olha os amantes da noite,

lá de longe são vistos,

formosos em vielas escuras,

atraentes de roupas marcadas,

bem vestidos reluzentes,

mente feita e refeita,

trombetas sagradas anunciam,

é chegado dia não anunciado,

parem todos, prestem atenção,

o maior está pra chegar,

com sua capa vem buscar,

dependentes e seguintes,

tem nas mãos o segredo,

traz consigo o descanso,

muitos compram, muitos cogitam,

muitos se vendem, se distorcem,

outros creem no chamado,

fazem filas pelas ruas,

andam feito desentendidos,

fazem o que sacia carne,

teus ossos doem,

teus olhos tremem,

lá no alto vem a luz,

abre olhos abertos,

enxergam agora,

louvam feito meninos,

conformam,

transformam,

aceitam-se.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 18/09/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4966835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.