VIDA ESTILIZADA

No mundo do faz de conta...

leva-se a vida como piada

mas no final das contas,

não passa de vida estilizada!!

E vai se levando os dias...

na espera de algum esplendor

que aparece como ousadia,

na falta de um belo fulgor!!

No finalizar uma gargalhada...

percebe-se que nada valeu

meramente foi muito usada,

na esperança que concebeu!!

Anna Orsi ...

Anna Maria Orsi
Enviado por Anna Maria Orsi em 19/09/2014
Código do texto: T4968303
Classificação de conteúdo: seguro