Coragem...

Coragem é ultrapassar a barreira

Num passo que nunca foi dado

Coragem é saltar uma fogueira

Sem dela sair queimado

Coragem e querer derrubar uma muralha

Que jamais poderá derrubar

Coragem é ir para uma batalha

Sem soldados para a ganhar

Coragem é atravessar o deserto

Debaixo de sol a escaldar

Coragem é nadar no oceano aberto

Sem terra para avistar

Coragem é viver um grande amor

Transformar em feio o bonito

Coragem é dar ao transparente a cor

É escrever o que nunca foi escrito

jovige
Enviado por jovige em 19/09/2014
Código do texto: T4968307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.