Qual a melhor cor?

Qual a melhor cor,

Para hoje, vestir a minha alma?

Qual o melhor tom,

Para que possa traduzir a minha talha?

De onde posso extrair a melhor impressão

para fundi-la à minha paixão?

Que aparência deve ter,

O exímio momento quando penso em você?

Como colorir,

Cada emoção?

Como matizar,

Cada sensação?

Que coloração deve alcançar,

O contentamento de poder te amar?

Que tonalidade tiro de mim,

Quando tudo que almejo emana de ti?

Como maquilar minh’alma,

no exato tom

Que somente a ti retrate?

Enide Santos 19/09/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 19/09/2014
Código do texto: T4968308
Classificação de conteúdo: seguro