A ponte da alma!

A ponte da alma que me leva até o extremo da minha consciência,desfere frases sem sentido.Aonde todos meus sentidos apagam no desespero de me encontrar.As cores são substituídas pelo o escuro da solidão.Meu corpo perde o reflexo da ilusão e os detalhes tão pequenos de nós dois ficaram perdidos.E a razão saiu de mansinho,com vergonha de encarar sua imagem distorcida de um mundo camuflado dentro de uma fantasia que só minha mente poderia construir.Fui feliz!e daí?Resolvi quebrar regras,e vivi numa passarela e enfrentei meus piores medos e esfumacei fantasmas que faziam de pesadelos os meus sonhos mais loucos.Debochei,chorei,gritei em fração de segundos me vesti de palhaço e fingi uma alegria falsa.Representei minha melhor peça teatral numa vida muito louca.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 20/09/2014
Código do texto: T4969246
Classificação de conteúdo: seguro