morte crônica

tudo passou do ponto

o computador excedeu a memória

e agora só inicia no modo segurança

o quarto, de tão bagunçado

quase me expele pro corredor

o volume dos alto falantes

quase estoura meus tímpanos

mas isso ainda é melhor

que ouvir o discurso infatigável da minha mãe

exaltando o quanto estou magra demais

como se as ancas e os omoplatas

já não se exaltassem por si só

o som agora se mistura com o liquidificador

grunhindo na preparação de uma vitamina

porque ainda sou muito menina

pra me deixar definhar

eu pego o copo

agradeço

engulo tudo

já que não posso cuspir

essa morte crônica

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 20/09/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4969321
Classificação de conteúdo: seguro