O GRITO DO SILÊNCIO

Falo...!

E porque falo?

Falo, porque a alma pede

o peito explode,

e a mente dói,

falo, porque o calar machuca

e o silêncio rói.

Falo...!

e o que falo?

falo aquilo que me passa,

o peso que me amassa,

e a dor que me acusa.

Falo a todas as mazelas,

à minha triste querela

e a tudo que me abusa.

Falo...!

e a quem falo?

Falo à mim mesmo,

falo à ausência dos sentidos

que em todos os sentidos me apavora,

falo ao meu grito calado,

à solidão que dorme ao lado

e me devora,

falo ao tempo, que me arrasta

à lugar algum,

falo ao vento que me sopra o rosto,

ao meu sofrer exposto,

falo à minha alma

...se me quiser ouvir...