ALVURA

ALVURA

Neste momento o branco

Não é paz

É paz armada

É uma ausência

Doída

Sentida

Descolorida

Uma alvura no alvo

Da inspiração

Piração

Que não inspira

Expira

Em sofreguidão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/09/2014
Código do texto: T4971410
Classificação de conteúdo: seguro