vomitando semântica

Modelando o verso inverso do avesso,

vomitando semântica, sinônimos, antônimos

tantos muitos que desconheço,

permitindo vazão matemática

em termos pragmáticos

na construção de lindo texto,

" Onde era nuvem

sabemos a geometria da alma, a vontade

consumida em pó e devaneio"...

nos permitindo criar, iludir, brincar

com palavras na construção de mais texto

com nexo, sem nexo....

loucura de uma linguagem

que me fascina me tens,

teu poema é um esquema que te olha,

te observa, horroriza mas não o despreza ........

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 22/09/2014
Código do texto: T4971822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.