Refresco

Fiz um suco de uva para o jantar

Mas não ficou bom,

Só porque as goiabas não estavam legais,

Ou talvez,

Por causa das sementes azuis

das melancias dos canaviais,

Talvez tenha sido até mesmo

porque a água quente

não estava tão gelada,

Ou talvez, por causa das pedras de gelo

que não foram colocadas,

Enfim, o suco era de uva,

mas eu devia mesmo

era ter batido as acerolas

para fazer uma limonada.

Brenon Salvador
Enviado por Brenon Salvador em 22/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4971914
Classificação de conteúdo: seguro