Um canto a primavera

Manhã de primavera

O jardim floriu, sorriu

Os pássaros cantaram

As borboletas dançaram

As arvores ganharam mais vida

Mais cor,

O vento festeja forrando o chão

No longo tapete florido

Manha de primavera

Os primeiros raios de sol

Penetram na festa da minha janela

O dia me chama

Manhã florida

Embeleza os meus olhos

O azul celeste mistura-se

Nas pequena flores do vaso

O beija flor passa

Beija o pequeno botão, entreaberto

É primavera!

É o dia me chama!