:( :) Poema Tepeemico :) :(

:(

Existe uma lacuna

Entre o silêncio do tempo

E o ulular do vento que brinca

com as folhas da baraúna

Nestes momentos

de semi-aridez tropical

De poeira avermelhada

Que rodopia... rodopia

E segue...

Numa viagem insólita

Ao exato ponto

em que a alma dói

Tão invernal

Onde ela inflama!

Lacera!

E clama!

[mas pelo quê?]

Um não ser, que existe

Que é...sou. Ambígua!

Um reticente mar de sais

Ou a fúria de todos os Titãs

E me vejo entranhas

Vívida em versos

Ressequida no in_verso

Em sentimentos amanhecida

Descolorida e outonal

(...)

:)

Não te preocupes!

O regresso desta louca viagem

é breve

Volto logo!

Úmida

e totalmente passional!

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 25/09/2014
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T4975341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.