SÓ QUERO TE AMAR

Abraça-me com a força dos seus braços,

enrola-me com os cachos dos seus cabelos,

e envolva-me nas ondas do mar,

na hora de amar,

pois o segredo é tão grande,

que me fazes sonhar.

Me torture com desejos,

e na hora do beijo me faças delirar.

Me açoite com pétalas preciosas,

judia de mim com carícias de amor,

só não me faças sentir dor,

pois quero ser feliz.

Me levas a passear nas primícias dos seus sonhos

e me faças voar.

Deixa-me repousar em suas entranhas,

só não se faças de estranha,

só quero te amar.

Deita-me em fantasias,

enche minha cama de alegrias.

Deixa-me deslizar em seus desejos,

abraçar seu corpo inteiro,

e contigo me deitar.

Me levas a morar no paraíso,

ninguém tem nada com isso,

só quero te amar.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/09/2014
Código do texto: T4977228
Classificação de conteúdo: seguro