Tormento de vida triste

Querer dominar o mundo

E tudo em volta que existe

É mesmo que um imundo

Tormento de vida triste.

O choque destrói neurônio

As vezes parece sarcasmo

O pobre coitado demônio

Destrói o prazer do orgasmo.