Eu quis navegar nos teus sonhos
E contigo embarcar bem juntinho
Navegar em águas muito calmas
E poder só respirar, o ar do amor...

E pela praia eu passeio, sonhando
Construindo muitos novos barcos 
São de papel e voam com o vento
Mas eu rezo que as ondas os levem...

Porque em cada barco escrevi os sonhos
Do que de ti eu queria, talvez seja fado
A vida que a gente vive entre superações
Navegando em águas turbas e violentas...

Mas eu ainda sonho um belo sonho de amor
Capitã do meu destino eu dirijo este destino
Por mares nunca antes foram navegados
Ciente do meu amor e do meu porto seguro...

E não olharei para trás e nem pedirei perdão
Nem chorarei pelos meus erros cometidos
Porque eu apenas quero é ser muito feliz
E na areia eu deixo os meus barquinhos...

Para que o mar os carregue e conte os segredos
Embalando nos meus sonhos, serenando a lua
E as belas sereias contarão aos seus marinheiros 
A nossa bela história de amor e os nossos desejos..