Gritar poesia

Qualquer coisa nunca e qualquer coisa

Qualquer promessa pode ser quebrada

Qualquer lagrima pode ser derramada

Qualquer sentimento pode ser esquecido

Qualquer abraço pode machucar

Qualquer palavra pode ferir

Pode ferir de tal forma

Que te faça chorar

Que te faça gritar

Gritar de dor

A dor de te olhar para o lado e te ver distante

A dor de não poder gritar