Meu querer...

Hoje eu quero fazer desse dia um dia bom,

Onde quer que eu vá

Que a paz esteja comigo.

Que a minha sombra possa correr livre de mim e da escuridao;

Que eu possa pela primeira vez ouvir um sim daquela pessoa;

Então eu estarei feliz e esse dia estará bem;

Bem humorado , bem calmo;

Sem tormentas

Sem prisões de ventos;

Sem correnteza contra as ondas;

Com os passáros indo mais alto;

Com flores espertas também durante a noite,

Para contemplarem as estrelas.

Hoje eu quero uma alegria que há muito não sentia;

Hoje eu quero um sorriso da alma;

Hoje eu quero...

JaoSilva
Enviado por JaoSilva em 29/09/2014
Código do texto: T4981253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.