AJUDAR O PRÓXIMO.

Um senhor andava por uma avenida, avistou em uma esquina um rapaz, viu que o mesmo estava chorando..." o que tem meu rapaz, está bem precisa de "AJUDA"; o rapaz olhou para o senhor deu um sorriso mas nada disse, " porque sorri meu "AMIGO",? a resposta " sabe meu senhor estou a horas nesse local; passaram por aqui muitas pessoas e o senhor foi o único que parou e me perguntou se eu estava bem e se podia me "AJUDAR ", muito obrigado bondoso senhor já me AJUDOU, eu me sentia solitário e o senhor com poucas palavras me tirou da solidão.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 29/09/2014
Código do texto: T4981281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.