Ciúmes

De todas as emoções humanas, o ciúme é uma emoção que não entendo porque, mas sei que é algo muito ruim de descrever, simplesmente muda todo um dia, tirando o sorriso e por vezes confunde a mente e os pensamentos sobre a vida.

Sobre ciúmes eu iria escrever, mas entendo que quem sente os ciúmes não tem como descrever.

Interessante e nova emoção humana que passei a conhecer há pouco tempo...