O SAMBA VEM AÍ ou A MÚMIA DO FARAÓ RAMSÉS

O SAMBA VEM AÍ

A múmia do faraó Ramsés

Sempre come com os pés

O cão sem plumas do João Cabral

Quando late passa mal

Na noite veloz do Ferreira Gullar

Havia medo no ar

A espera de Pedro Pedreiro

Consome o ano inteiro

Em cada canto desafinado

Há alguém querendo ser escutado

Uma mulher tentou plantar flores na rua

O guarda arrancou com ódio,

Tempo de viver perigoso

Muitos nãos e pouco gozo,

Mas, não chore ainda não,

Malandro é malandro, mané é mané,

Um galo anuncia a manhã,

Eu tenho a impressão

Que o samba vem aí. . .

- por JL Semeador de Poesias, em 23/09/2014, colando clichês de música, poesia e vida –