Atualmente,
Estou em momento de construção de vida.
 
Saltando obstáculos!
Escalando montanhas!
 
Crio caminhos
E ruas no horizonte
Na busca incansável a eldorado:
Paraiso  campestre de riqueza.
Onde existe um bosque
Um lago
E um jardim.

Um campo verdejante e,
Entre árvores,
Um sonho...
Onde florido
São meus pensamentos,
Sensível  a delicadeza das flores.
 
E as folhas no mar imenso verdoso.
Que encantam meu olhar 
Ao bailarem, alegremente,
No ritmo do vento.
 
Assim como as nuvens do céu 
Que no  meu pensar
Desenha duas almas, 
Um amor,
Perfeito,
Logo a se casar.

Amo muito,
E muito amo você!!!
Bjinhos amor!