PALAVRAS

Por mais esclarecedoras

Que sejam as palavras

Em nossas vidas,

Muitas vezes elas nos deixam

Como dúvidas sem respostas.

Por mais fácil que seja viver a vida,

Muitas vezes ela se torna

Em um difícil caminho,

Cheio de palavras e reticências.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 30/09/2014
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T4982345
Classificação de conteúdo: seguro