Eu quero escrever...

Eu quero escrever

A inspiração não vem

Os pensamentos pouco se organizam

Me concentro e escrevo. É o que vem!

Nada sobre amizade, sobre oscilações

Nada sobre Francisco de Assis e Jesus.

Nada de amor e paixão

Pouco ou nada me vem!

Me resta por para fora:

A comida sem tempero,

O suco amargo,

A companhia solitária

Me resta...

Deixa o silêncio habitar, e

esperar o que ele vai me revelar.

Mês de outubro quero escrever

sobre São Francisco de Assis, mas para isso

os Escritos e as Fontes tenho que ler.

Eu quero escrever, mas

inspiração, cadê você?