CARINHOS TEUS

Não sei viver sem os teus carinhos

Pois, eles são meus alinhos

E sem eles, sinto-me passarinho

Sem ninho..

Eles nutrem a minha pele

Alimentam minhas veias

Sempre os carrego comigo

No bolso, em meu corpo,

No mundo magico

Do meu sentir