Monólogo de mim em frente a um espelho...

Você é a verdadeira face da derrota.

****

Nojo, ódio... Por que não se levantas... Filho de Incesto.

Fica aí a afugentar-se...

A procurar refugio...

A importunar os que o rodeiam;

****

Maldito independente...

Não precisa de ninguém, tem que fazer por si...

Mas sua inútilidade e dependencia é desprezíve!

****

Na primeira oportunidade, mato-lhe.

Mas não como gado em Frigorífico...

E sim como se disseca o inimigo tribalista...

Perfuro-lhe o peito...

Bebo-lhe o sangue...

Como-lhe da carne...

****

Odeio-lhe... Mais que tudo...

E vou te parar com todas as minhas forças.

****

Você irá cair por que sou forte e obstinado.

Vai cair... Vai ceder.

Basta saber fraquejar um pouco mais.

E logo estarei na esquina com a adaga

que cruel lhe despojará a Vida...

****

Tudo isso por que eu te odeio... Mais que tudo