Convite.Série Versos Curtos.

Este poeminha

Pequenino,

Gracioso

Encerra meu convite

Meu fetiche,

Palpite adivinho

Já que hoje ,é

Nosso encontro,

“our date”...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 05/10/2014
Código do texto: T4988146
Classificação de conteúdo: seguro