EU FALAVA

Eu falava de amor

De felicidade e fantasia

Eu falava da vida

Do jogo da dignidade.

Como se em nada houvesse falsidade

Eu falava dos grandes sonhos

Dos livros de contos de fadas.

Eu falava da vivacidade

Das grandes amizades

Dos encantados sonhos meus.

Eu falava de amor

Mas em mim não tinha um pingo

Eu falava de felicidade e fantasia

Mas minha vida isso não conheceu.

Somente em livros de fábulas

Eu achava consolo

Somente em lindas poesias

Eu me encantava.

Mas do que adiantava

Falar, falar, e não ter nada

Então hoje em vez de falar

Eu escrevo para desabafar

A angústia da minha alma.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 05/10/2014
Código do texto: T4988495
Classificação de conteúdo: seguro